製品紹介product introduction
食材事業部日本エキス調味料協会会員製品項目原料の常圧抽出を中心とした各種畜産エキスの製造をしています。各種畜産エキスビーフエキスポー
食材事業部日本エキス調味料協会会員製品項目原料の常圧抽出を中心とした各種畜産エキスの製造をしています。各種畜産エキスビーフエキスポー
設備内容について設備機材各部署外観
食品安全方針私たちは、安全・安心な食品を絶やすことなく恒常的に提供する社会的責任と、今日までに培った畜産リサイクルを基本とする社会貢献を果たせる企業活動を行います。
事業概要について私たちパルシーズンは、1968年(昭和43年)より畜産副産物を高度資源活用した油脂の生産に始まり、ISO22000の認証取得にともなう独自の専用ラインによる安全